Carte des fêtes 2025

Découvrez notre menu et notre carte des fêtes de fin d’année 2025.

Menu des Fêtes

Entrées

——————-

Velouté Dubarry aux langoustines et cresson

Ou

Saumon en bellevue, gelée aux herbes, crevette bouquet, mayo légère

Ou

 Œuf coulant au caviar d’Aquitaine

Ou

Bouchée à la reine : ris de veau/volaille, bouillon truffé

Ou

Foie gras en chaud-froid : terrine mi-cuit et tatin pommes foie gras chaud

——————-

Plats

——————-

 Poule au pot des fêtes, farce truffée, sauce poulette, légumes d’hiver

Ou

 Filet de bœuf, jus, échalote confite, pickles, pomme dauphine maison

Ou

Filet de St Pierre rôti, sauce vierge, grenade, pomme darphin

Ou

Sole et noix de St Jacques, sauce champagne/mandarine, risotto, légumes

——————-

Desserts / Fromage

——————-

Bûche « Céleste » au chocolat Dulcey et à la clémentine. (24/12)

Ou

Comté et Vacherin affiné, fruits secs

Ou

 L’étincelle du succès noisette, citron (31/12)

——————-

Attention il n’est plus possible de commander en ligne le menu du nouvel an, veuillez appeler ou vous rendre sur place pour la disponibilité du menu du nouvel an

N’oubliez pas de détailler votre menu dans les commentaires au moment du paiement

43,00 Ajouter au panier

Le Plateau Marin pour 2 à 3 personnes

Un plateau généreux et raffiné composé de produits ultra-frais :
12 huîtres spéciales de claire, un assortiment de crevettes bouquet et crevettes grises, 8 langoustines cuites, 200 g de bulots accompagnés de mayonnaise et d’aïoli.
Il inclut également 200 g de saumon gravlax maison avec sa crème citronnée, du tarama truffé, un houmous au saumon fumé et une focaccia maison.
Un plateau complet, savoureux et équilibré, idéal pour partager un moment gourmand autour de la mer.

92,00 Ajouter au panier

Notre carte des fêtes 2025

 

Votre commande sera à récupérer en boutique le mardi 24 décembre de 10H à 15H.

Votre commande sera à récupérer en boutique le mardi 31 décembre de 10H à 14H.

Entrez dans les informations complémentaires le détail de votre menu lors de la page de commande.

Le Plateau Marin (2/3 pers)
Le Plateau Marin (2/3 pers)
Pour 2/3 personnes : 12 huîtres (spéciales de claire), 8 crevettes bouquet / crevettes grises, 8 langoustines cuites, 200g bulots / mayonnaise / aïoli, 200g saumon gravlax maison / crème citronnée, Tarama truffé, Houmous saumon fumé, Focaccia maison.

92,00 

Plateau « Petits fours » chauds (20 bouchées)
Plateau « Petits fours » chauds (20 bouchées)
20 pièces : Mini burger, croq italien, croq végé, samoussa légumes curry, croustillant gambas.

27,50 

Plateau « Petits fours » chauds (40 bouchées)
Plateau « Petits fours » chauds (40 bouchées)
40 pièces : Mini burger, croq italien, croq végé, samoussa légumes curry, croustillant gambas.

54,00 

Plateau « Gourmand » Froid (20 bouchées)
Plateau « Gourmand » Froid (20 bouchées)
20 pièces : Navette saumon fumé, toast foie gras/figue, verrine potimarron/parmesan, sandwich œuf mimosa, focaccia houmous, brochette charcuterie/fromage, tartare saumon.

25,00 

Plateau « Gourmand » Froid (40 bouchées)
Plateau « Gourmand » Froid (40 bouchées)
40 pièces : Navette saumon fumé, toast foie gras/figue, verrine potimarron/parmesan, sandwich œuf mimosa, focaccia houmous, brochette charcuterie/fromage, tartare saumon.

49,00 

Plateau « Mixte » froid (10 bouchées)
Plateau « Mixte » froid (10 bouchées)
10 pièces  : Verrine potimarron/parmesan, focaccia houmous/navette saumon fumé, cake olive feta, charcuteries/fromages.

26,00 

Plateau « Mixte » froid (20 bouchées)
Plateau « Mixte » froid (20 bouchées)
20 pièces  :Verrine potimarron/parmesan, focaccia houmous/navette saumon fumé, cake olive feta, charcuteries/fromages.

51,00 

Œuf coulant au caviar d’Aquitaine
Bûche « Céleste » au chocolat Dulcey et à la clémentine
Bûche « Céleste » au chocolat Dulcey et à la clémentine
Seulement pour le 24/12

6,00 

L’étincelle du succès noisette, citron
L’étincelle du succès noisette, citron
Seulement pour le 31/12

6,00 

Comté et Vacherin affiné, fruits secs
Menu des Fêtes Complet
Menu des Fêtes Complet
Entrée au choix : Velouté Dubarry aux langoustines et cresson Ou Saumon en bellevue, gelée aux herbes, crevette bouquet, mayo légère Ou  Œuf coulant au caviar d’Aquitaine Ou Bouchée à la reine : ris de veau/volaille, bouillon truffé Ou Foie gras en chaud-froid : terrine mi-cuit et tatin pommes foie gras chaud Plat au choix : Poule au pot des fêtes, farce truffée, sauce poulette, légumes d’hiver Ou Filet de bœuf, jus, échalote confite, pickles, pomme dauphine maison Ou Filet de St Pierre rôti, sauce vierge, grenade, pomme darphin Ou Sole et noix de St Jacques, sauce champagne/mandarine, risotto, légumes Dessert/Fromage : Bûche « Céleste » chocolat caramel clémentine (24/12) Ou L’étincelle du succès noisette, citron (31/12) Ou Comté et Vacherin affiné, fruits secs (24/12 ou 31/12)

43,00 

Détail de votre commande

Votre panier est vide.

Votre commande

Total: 0,00 
Total: 0,00