Apéritif

Plateau « Gourmand Mixte » Froid
20 bouchées / Charcuterie / Fromage : Navette briochée saumon fumé/crème citron aneth - Navette briochée thon bagnat/œuf/mayo - Wrap poulet/comté/crudité/curry - Focaccia maison houmous/tomate cerise/basilic - Jambon italien/mortadelle pistachée/chorizo/coppa - Trio de fromages affinés - Fruits frais / abricot sec
49,00 €

Plateau « Gourmand » froid
40 pièces : Verrine petit pois/mousse parmesan/pignon grillé - Navette briochée saumon fumé/crème citron aneth - Navette briochée thon bagnat/œuf/mayo - Navette briochée fromage frais/jambon Serrano - Wrap poulet/comté/crudité/curry - Wrap œuf/tomate/salade/sauce tartare - Focaccia maison, yaourt grec citron/ciboulette - Focaccia maison, houmous/tomate cerise
48,00 €

Plateau « Petits fours » Chaud
36 pièces : Mini burger de l’Atelier au bœuf - Samoussa aux légumes et curry - Croq vegé : chèvre frais /épinard menthe - Croq italien : mozza/parme/pistou/olive - Quiche au saumon fumé - Croustillant de poulet / sauce cocktail maison
50,00 €

Plateau « Douceur » Sucré
35 pièces : Mini Tropézienne - Verrine fruit rouge/zeste citron et mascarpone - Verrine panna cotta fruits exotiques - Chocolat très fondant - Financier aux pommes
51,00 €